Neuigkeiten:

TurboFever 2025 am Nürburgring 19–21.09.2025

Hauptmenü

neuste Beiträge

Mitglieder
  • Mitglieder insgesamt: 707
  • Neueste: Hannes62
Statistik
  • Gesamtzahl der Beiträge: 49.936
  • Themen insgesamt: 3.880
  • Heute online: 92
  • Online gesamt: 547 (18 Januar, 2023, 18:13:30)
Benutzer online
  • Nutzer: 0
  • Gäste: 60
  • Gesamt: 60

La Cuisine de Osterausfahrt 2011

Begonnen von lecar5, 24 April, 2011, 09:31:33

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

lecar5

lecker :P...!


Menu 1:

Hausgemachter Entenleber Spargel salat 

Kabeljau Rucken in Riesling Sauce, Reis mit feine Gemüsen

Erdbeerkompott und Lauer Rhabarber und sein Eis
einmal TurboFever, immer TurboFever!

lecar5

#1
lecker :P...!

Menu 2:

knuspriger warmer Ziege Käse auf sein Salat Bett

Schweine Filet mit Morcheln und seine Hausgemachte Spätzle

Hausgemachter Vacherin Glacé auf Elsässicher Art
einmal TurboFever, immer TurboFever!

lecar5

...et l'eau ;D!
einmal TurboFever, immer TurboFever!

godsey

Als ginge es beim letzten Foto um die Wasserkaraffe, du Heuchler!
ZUR FAHRT INS FRÜHJAHR OHN' VERDRUSS, MACHT "ALLES KLAR" SERVISSIMUS

lecar5

Zitat von: godsey in 24 April, 2011, 09:43:01
Als ginge es beim letzten Foto um die Wasserkaraffe, du Heuchler!

...sollte ich es besser mit '...et le lait!' überschreiben ;D?
einmal TurboFever, immer TurboFever!

Karla Kolumna

Lieber Hubsy,

Du hast doch bestimmt schönere Bilder gemacht, als nur von dieser langweiligen Glaskaraffe  :P :P :P
Übrigens ist die Milchbar seit längerer Zeit geschlossen  ;D ;D ;D

Karla Kolumna
Ich träume jeden Tag von meinem heiß ersehnten weißen Renault 5 Turbo