Neuigkeiten:

TurboFever 2025 am Nürburgring 19–21.09.2025

Hauptmenü

neuste Beiträge

Mitglieder
  • Mitglieder insgesamt: 707
  • Neueste: Hannes62
Statistik
  • Gesamtzahl der Beiträge: 49.936
  • Themen insgesamt: 3.880
  • Heute online: 92
  • Online gesamt: 547 (18 Januar, 2023, 18:13:30)
Benutzer online
  • Nutzer: 0
  • Gäste: 65
  • Gesamt: 65

La Cuisine de TurboFever 2012

Begonnen von lecar5, 03 September, 2012, 22:15:25

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

lecar5

Freitag abend:

Im Hintergrund die Luxemburgische Spezialität, wie soll ich es sagen... eine Interpretation von Cordon Bleu vielleicht? Sehr lecker jedenfalls ;)!
Im Vordergrund der gleichenfalls leckere Salat.

Auf dem zweiten Bild der Rinderrostbraten an Sauce mit grünem Pfeffer - sehr delikat :)! Dazu Tomaten mit einer Füllung aus Frischkäse.

LeCker5!
einmal TurboFever, immer TurboFever!

lecar5

#1
Samstag mittag: Kebap.
Lecker und passend fürs Autofahren, nicht zu schwer und dennoch genug :).

LeCker5!
einmal TurboFever, immer TurboFever!

lecar5

Samstag abend = Grillabend.

Leider nur ein Bild vom ersten Gang, Putenspiess mit Grill-Zuccini, Salat aus roter Beete, Kraut und Kartoffeln. Dazu Aioli, Currysauce und... war die dritte Sauce? Irgendwas ebenfalls mit Knoblauch, alles richtig klasse.
Der nächste Gang war Kotelette und Hamburger / Hacksteaks.

LeCker5!

einmal TurboFever, immer TurboFever!