Neuigkeiten:

TurboFever 2025 am Nürburgring 19–21.09.2025

Hauptmenü

neuste Beiträge

Mitglieder
  • Mitglieder insgesamt: 707
  • Neueste: Hannes62
Statistik
  • Gesamtzahl der Beiträge: 49.936
  • Themen insgesamt: 3.880
  • Heute online: 92
  • Online gesamt: 547 (18 Januar, 2023, 18:13:30)
Benutzer online
  • Nutzer: 0
  • Gäste: 50
  • Gesamt: 50

La Cuisine de TurboFever 2013

Begonnen von lecar5, 29 September, 2013, 10:54:55

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

lecar5

...um in der Tradition zu bleiben 8):

1. frisch aus dem Ofenrohr - Surbraten in Natursosse, mit Knödel und Salat
2. Duo vom Herbsthähnchen, Hähnchenbrust in Mandelhülle und in der Kürbiskernhülle, Gemüse und Herzoginkartoffeln, dazu hausgemachtes Mango-Chilli-Chutney
3. bunte Gemüse-Nudelpfanne, Nudeln mit viel frischem Gemüse gewürzt mit Ingwer, Thaicurry und Kokosmilch mit Streifen von der Hühnchenbrust
einmal TurboFever, immer TurboFever!

Ragnolli

Nr. 3 hatte icke ooch, das war RICHTIG legga, legga!!!
Lieber spektakulär letzter als übermotiviert ZWEITER!!!
Lieber "Eddie the Eagle" als "Tonya Harding" !!!

ronny

Ich bin wirklich sehr beeidruckt, sieht fantastisch aus  :o

Außerdem ein netter Thread in einem R5 Forum :)
Man muß nur ein Wesen recht von Grund auf lieben, dann kommen einem alle anderen liebenswürdig vor.