Sonstiges > Savoir Vivre

La Cuisine de TurboFever 2012

(1/1)

lecar5:
Freitag abend:

Im Hintergrund die Luxemburgische Spezialität, wie soll ich es sagen... eine Interpretation von Cordon Bleu vielleicht? Sehr lecker jedenfalls ;)!
Im Vordergrund der gleichenfalls leckere Salat.

Auf dem zweiten Bild der Rinderrostbraten an Sauce mit grünem Pfeffer - sehr delikat :)! Dazu Tomaten mit einer Füllung aus Frischkäse.

LeCker5!

lecar5:
Samstag mittag: Kebap.
Lecker und passend fürs Autofahren, nicht zu schwer und dennoch genug :).

LeCker5!

lecar5:
Samstag abend = Grillabend.

Leider nur ein Bild vom ersten Gang, Putenspiess mit Grill-Zuccini, Salat aus roter Beete, Kraut und Kartoffeln. Dazu Aioli, Currysauce und... war die dritte Sauce? Irgendwas ebenfalls mit Knoblauch, alles richtig klasse.
Der nächste Gang war Kotelette und Hamburger / Hacksteaks.

LeCker5!

Navigation

[0] Themen-Index

Zur normalen Ansicht wechseln